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Deliciosa crema de calabaza

Crema de calabaza | Feelomena's Kitchen - Sitio Web Oficial

Aunque sea un plato propio de Otoño, una buena crema de calabaza puede ayudarnos a preparar el estómago de cara a las irresistible e interminables comilonas de Navidad que están por llegar en breve. Además es fácil y rápida de hacer. Aunque defiendo el consumo de alimentos de temporada, la calabaza se consume de mayo a noviembre, octubre su mes de plenitud. Pero podemos encontrar calabaza en diciembre sin ningún problema.

Receta para preparar Crema de Calabaza:

Ingredientes:
500 gr de calabaza
2 patatas
2 zanahorias
1 puerro
1 litro de caldo de pollo
Queso fresco o en crema (al gusto)
Canela molida
aceite de oliva
sal y pimienta
Servicios:
2-3 personas

Tiempo de preparación:
30 minutos

Dificultad:
Fácil

Para empezar, pon a calentar en una olla a fuego medio el litro de caldo de pollo. Mientras se va calentando el caldo, corta la calabaza, las zanahorias, las patatas y el puerro a dados. Cuando tengas las verduras cortadas, debes verterlas en la olla con el caldo y llevarlo a ebullición. Añadir un chorrito de aceite de oliva y salpimentar al gusto. Tapar y dejar a fuego medio durante 20 minutos.

Podemos separar el caldo y aprovecharlo para preparar otros platos.

Cuando hayan pasado los 20 minutos, escurrimos las verduras y las ponemos en un bol para batir. Añadimos una cucharada de queso fresco o en crema (al gusto) y una cucharita de canela molida. Batir bien la mezcla hasta que quede homogénea. Puedes decorar el plato con unas hojitas de perejil y/o unos picatostes con tomate cortado a daditos. Si lo prefieres, puedes poner frutos secos como pipas de calabaza.

Y voilá, ya tienes lista la crema para disfrutar de una cena sana y deliciosa!

Pasos Crema de Calabaza | Feelomena's Kitchen - Web Oficial

Pasos Crema de Calabaza | Feelomena’s Kitchen

Puedes ver la receta paso a paso en Cookbooth.

Puedes ver otras recetas de Feelomena’s Kitchen elaboradas a base de calabaza.

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