Inspiration
Deja un comentario

Libre de Azúcar Libre

Sin Azucar - Inspiración | Feelomena's Kitchen - Sitio Web Oficial

Seguramente conoces el proyecto SinAzucar.org o al menos has oído a hablar de él. Detrás de este proyecto está Antonio Rodríguez Estrada, un fotógrafo aficionado que empezó mostrando visualmente la cantidad de azúcar que tienen algunos alimentos, incluso aquellos que no esperamos que contengan azúcar. Su fin es llegar a una alimentación Sin Azúcar o, como mínimo, reducir la ingesta.

Aunque no se dedica a éllo, Antonio tiene el título de nutricionista, especializado en nutrición deportiva.

Más que un blog, Antonio comparte su proyecto a través de Instagram, donde comparte fotos de productos con el equivalente en terrones de azúcar al lado. De esta forma, muestra visualmente, cuánto azúcar contienen los alimentos, muchos te sorprenderán. Las imágenes de Antonio en Instagram han sido vistas por más de 10 millones de personas en todo el mundo.

SinAzucar.org se basa en la recomndación de la OMS de reducir el consumo de Azúcar Libre, que incluye los azúcares añadidos y los presentes en la miel, jarabes y zumos de fruta. Según la OMS, el consumo de azúcar libre debería ser menos del 10% de la ingesta calórica.

Puedes consultar las recomendaciones de la OMS en este enlace.

Antonio Rodríguez ha conseguido generar consciencia y en su cuenta de instagram ya son más de 380.000 usuarios que le siguen. También ha publicado un libro que llegó a ser líder en ventas online en el 2019.

sinazucar.org | Feelomena's Kitchen
Imágenes de la cuenta de SinAzucar.org en Instagram

Te dejo el enlace para comprar su libro, que fue líder en ventas online en el 2019:

Puedes ver otros blogs y páginas que sigo y que me sirven de Inspiración.

Archivado en: Inspiration

de

Hola! Soy Feelomena, blogger y cocinera aficionada. Me encanta probar en la cocina, aprender y encontrar gente interesante. Dejarse inspirar es uno de los valores más importantes. Mi perrita Lola es lo mejor. Puedes encontrarme en Instagram, Pinterest, Twitter, Facebook y por email.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.