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Pasta boloñesa vegetariana

Pasta Boloñesa Vegetariana | Feelomena's Kitchen - Web Oficial

La receta de hoy, Pasta Boloñesa Vegetariana, seguro que os va encantar. Es una forma ideal para seguir disfrutando de la pasta boloñesa sin necesidad de carne. Puedes preparar la salsa previamente cuando dispongas de más tiempo y cocinar la pasta en el momento que lo vayas a comer. De esta forma, vas a tener un plato caliente ideal y delicioso ¡en tan sólo 10 minutos!

Receta para preparar Pasta Boloñesa Vegetariana:

Ingredientes:
500 gr pasta integral
500 gr de lentejas
3 zanahorias
175 gr de tomates secos
800 gr de tomates troceados
400 gr de tomate concentrado
3 dientes de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta
Servicios:
4 personas

Tiempo de preparación:
60 minutos

Dificultad:
Media

Pelamos y rayamos las zanahorias, las separamos en un recipiente.

Por otro lado, pelamos y picamos los dientes de ajo. Lo separamos también.

Ponemos una cacerola al fuego, donde verteremos los tomates troceados, el tomate concentrado, las lentejas y el ajo picado. Añadimos 450 ml de agua, los tomates secos troceados y la zanahoria rayada. Salpimentamos al gusto. Lo llevamos a ebullición y lo cocemos durante 45 minutos a fuego lento. Vamos removiendo bien de vez en cuando.

El tomate es rico en fibra y es recomendable para prevenir la hipertensión y el cáncer de próstata.

Cuando queden 10 minutos para cumplir el tiempo, ponemos la pasta integral en agua hirviendo con un chorrito de aceite de oliva. Lo dejamos cocer durante 7 minutos para que quede al dente. Piensa que los tiempos de la pasta integral son algo superiores que la pasta tradicional. Escurrimos la pasta y añadimos la salsa boloñesa vegetariana. Mezclamos bien todos los ingredientes.

Ya tienes la versión vegetariana de la pasta boloñesa para disfrutar.

Pasos Pasta Boloñesa Vegetariana | Feelomena's Kitchen - Web Oficial

Pasos Pasta Boloñesa Vegetariana | Feelomena’s Kitchen

Sigue la receta visual paso a paso: Receta visual.

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